Отдел по работе со слушателями

(8142) 77-45-57

Режим работы:
пн — пт: 10:00 — 18:00

Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00 сб—вс: 11:00 — 17:00

Метаморфозы  

1 октября, воскресенье
18:00 Большой зал Как добраться?

600 — 1 500 руб.

Купить билет

В программе

А.Марчелло – Концерт для гобоя с оркестром
И.-С.Бах – Концерт для скрипки и гобоя с оркестром
Дж.Маклафлин-А.Уткин – «Метаморфозы»
«Индийская мелодия» для струнных и перкуссии в обработке А.Уткина
«Ирландская мелодия» для трех скрипок, струнных и перкуссии в обработке А.Уткина

Исполнители

Государственный академический камерный оркестр России

Дирижер и солист – Алексей Уткин

Открытие XXIX Международного фестиваля камерного искусства «Осенняя лира» (проект «Голос сердца» к 220-летию со дня рождения Ф.Шуберта) проходит в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны».

Приглашаем отметить Международный День Музыки вместе с нами в компании потрясающих артистов. В этот день в Петрозаводске выступит один из лучших камерных коллективов нашей страны - Государственный академический камерный оркестр России. Этот оркестр был создан в 1956 году известным альтистом, скрипачом, участником первого состава Квартета имени Бородина Рудольфом Баршаем. Концерты оркестра проходили на самых престижных сценических площадках Европы; он также выступал в США, Канаде, Японии, странах Скандинавии,  Юго-Восточной Азии и ЮАР.

С начала 2010 года художественным руководителем и главным дирижером оркестра стал знаменитый гобоист и дирижер Алексей Уткин. Огромное природное дарование, блестящее музыкальное образование, великолепная школа, которую прошел Уткин, играя у Владимира Спивакова в «Виртуозах Москвы», сделали его очень заметной фигурой в современном музыкальном мире и настоящим лидером оркестра.

Программа вечера смело сочетает самые разные эпохи, стили и направления музыкального искусства. Алексей Уткин и его коллектив предлагают вместе с ними пережить чудесные превращения музыкального искусства со времен Иоганна Себастьяна Баха до наших дней.