Отдел по работе со слушателями

(8142) 77-45-57

Режим работы:
пн — пт: 10:00 — 18:00

Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00 сб—вс: 11:00 — 17:00

Танго-карнавал  

26 мая, пятница
19:00 Большой зал Как добраться?

500 — 1 500 руб.

Билеты можно приобрести в кассе филармонии

В программе

латино-американские мелодии и танго разных культур (традиционное аргентинское, русское, нуэво)

Исполнители

Дмитрий Риберо (бас-баритон, Россия-Колумбия)
заслуженный артист Карелии Михаил Тоцкий (баян, бандонеон)
Анатолий Палаев (фортепиано)
Мария Китаева (скрипка)
Мирослав Володин (контрабас, бас-гитара)
Алексей Талицкий (саксофон)
Александр Казарин (труба)
Анатолий Каменев (тромбон)
Григорий Зимин (гитара)
Аркадий Соколов (перкуссия)
заслуженный артист Карелии Валерий Бобков (ударные)

Автор многочисленных танго-программ, в разные годы с успехом представленных в филармонии, Михаил Тоцкий по-особому относится к танго. В творческой судьбе музыканта это – любимый жанр, «его жанр». Танго – это не вспышки страсти, это нечто более глубокое, считает Михаил. Солист Карельской филармонии, второй дирижер Оркестра русских народных инструментов «Онего» – он не нуждается в особом представлении. Уже давно Тоцкий заслужил признание и любовь публики, а также репутацию одного из лучших музыкантов Петрозаводска. «Я за разнообразие стилей и жанров – и в собственном творчестве, и на сцене», – говорит он.

Дмитрий Риберо также хорошо знаком петрозаводской публике. Он умеет «зажечь» на сцене, покоряет не только красивым голосом, но и удивительной пластикой. Дмитрий говорит и поет на шести языках: испанском, английском, русском, французском, итальянском, немецком. В Германии, Австрии, Италии, США Дмитрий Риберо известен, прежде всего, как оперный певец. С 2010 года Дмитрий часто выступает в России.

В музыкальной программе вечера – зажигательные латино-американские мелодии и танго разных культур: традиционное аргентинское, русское, нуэво (современное). Вы услышите такие шлягеры, как «Oblivion», «Ревность» Якоба Гаде, танго из фильма «Запах женщины», «Ах эти черные глаза», «Как много девушек хороших», а также менее известные, но не менее красивые мелодии: «Chatarra romana» Элдо ди Лаззаро, «Lejana tierra mía» Гарделя, «Pájaros perdidos» Пьяццоллы. Пусть танцует душа!