Отдел маркетинга и рекламы

(8142) 77-45-57

Режим работы:
пн — пт: 10:00 — 18:00

Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

Меня все принимают за Джеки Чана

12 января 2016, вторник

В этом сезоне новогодним гостем Геннадия Миронова стал казахстанский тенор Ержан Нургалиев. Этот человек талантлив во многом: он учился в пяти вузах, преподавал в течение десяти лет уголовное право, а студенты за спиной называли его «Джеки Чан». Ержан – лауреат фестивалей итальянской песни, победитель международного конкурса оперных исполнителей в Москве.

Как говорит сам певец, свою страну он уже завоевал, теперь решил покорить Россию. Первым городом после Москвы стал Петрозаводск. Свой концерт Ержан начал со слов: «Какой у вас чистый воздух, его можно даже откусывать».

 - Я уже год живу в Москве. По сравнению с большим городом и даже с Казахстаном, у вас воздух намного чище – как в степи.

 - У вас совсем не провинциальный город. Мне сказали, что в Петрозаводск приезжает очень много музыкантов из Москвы и из-за рубежа. Значит, публика у вас искушённая, вы понимаете толк в хорошей музыке. Поэтому мне вдвойне приятен такой тёплый приём.

 - У меня пять образований: филологическое, юридическое, факультет иностранных языков, я закончил театральный институт и консерваторию.  Десять лет я преподавал уголовное право, но когда появилась возможность заниматься любимым делом  – а это большая роскошь, – я решил петь.

 -  Я ставлю себе большие планы и цели. Моя главная задача – создать хорошую команду из авторов, композиторов, продюсеров, чтобы создать мировой хит, песню, которая будет звучать во всём мире и станет очень известной на долгое время, к примеру, как мировые хиты Стинга, Уитни Хьюстон, Майкла Джексона. Специально для этого я переехал в Москву, уже дал три сольных концерта и начал сотрудничать с музыкантами.

 - Сейчас я пою мировые хиты Бочелли, Синатры, Магомаева, Челентано. Запись песни Магомаева, (кстати, которую спел на одном конкурсе), набрала 4 миллиона просмотров. Но постоянно ищу свой репертуар и одну свою песню уже записал: итальянский автор специально для меня и моего голоса написал прекрасную песню.

 - В Европе меня все принимают за Джеки Чана, автографы берут, а когда спою, вообще с ума сходят. У меня нет цели пародировать  его, самое главное – это моё пение. Но если так часто упоминается моё сходство с известным актёром в СМИ и интернете, то, думаю, можно с успехом использовать этот приём. Кроме того, я даже решил взять легко запоминающийся международный псевдоним – Джеки Жан.

Просмотров: 152