Отдел по работе со слушателями

(8142) 77-45-57

Режим работы:
пн — пт: 10:00 — 18:00

Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00 сб—вс: 11:00 — 17:00

Не только собаки делают нас добрее

6 июня 2017, вторник

Этой весной многие петрозаводчане не без удивления рассматривали новые афиши Карельской филармонии: помимо программы абонементов нового сезона, на каждой из них красуется очень симпатичный пес и слоган: «То, что понятно без слов». Пришло время дать разъяснения непривычному дизайну абонементных афиш.

Помните, у Пушкина: «гений и злодейство - две вещи несовместные». Гениальная музыка, которую филармония предлагает публике в абонементных концертах, делает слушателей добрее. Также добрее становятся люди, когда чувствуют свою ответственность за тех, кого приручили. И, сколь разной бы не показалась на первый взгляд работа музыкантов филармонии и сотрудников Первого петрозаводского общественного приюта для бездомных животных, в главном они очень похожи. И те, и другие делают наш мир добрее.

А 10 июня с 11.00 до 17.00 филармония и приют проведут совместную акцию по сбору средств для бедолаг, брошенных хозяевами и нашедших новый дом в приюте. «Фотомодели» с афиш филармонии придут в гости к меломанам. В этот день можно будет не только запастись абонементами на будущий сезон, но и помочь животным. Кстати, отправляясь на ярмарку, можно сразу захватить с собой упаковку рисовой или гречневой крупы – ее с удовольствием передадут приютским постояльцам.

Карельская филармония, в свою очередь, тоже сделает свой посильный вклад: каждому, кто поможет приюту – купон на 50 рублей на любой концерт в филармонию до 30 октября 2017 года.