Отдел по работе со слушателями

(8142) 77-45-57

Режим работы:
пн — пт: 11:00 — 19:00

Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00 сб—вс: 11:00 — 17:00

Времена года. Версия Симфонического оркестра филармонии

28 декабря 2017, четверг

Традиционные новогодние «Вечера за столиками с Симфоническим оркестром» в преддверии 2018 года не обманули ожидания публики. Вместе с артистами под руководством маэстро Алексея Ньяга в Большой зал филармонии пришли звуки Нового года. А каждый месяц года прошедшего нашел свою мелодию, и та любовь, с которой было отобрано то или иное произведение, нашла отклик в сердцах слушателей, которые награждали артистов аплодисментами.

Безусловно, постоянная ведущая новогодних концертов Татьяна Талицкая подготовила массу конкурсов и призов для самых музыкальных и смелых. Насколько я могу судить, просветительская миссия, которую взяла на себя Карельская филармония, дает свои всходы: даже на очень трудные, так называемые музыковедческие вопросы, ответы звучали, если не хором, то ансамблем - точно.

Кстати, ажиотаж вокруг предновогодних концертов за столиками с каждым сезоном растет. Идя навстречу публике, филармония проводит в этом году аж три таких концерта, и все равно – всем желающим билетов не хватает. Поэтому тем, у кого вечер за столиком прошел без Симфонического оркестра, предлагаем несколько фрагментов концерта.
https://youtu.be/