Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00
обед: 14:30 — 15:00

Карельская филармония выиграла Грант Благотворительного фонда Владимира Потанина

1 июля 2022, пятница

Наша филармония вновь выиграла Грант Благотворительного фонда Владимира Потанина. Средства нынешнего Гранта, а это 1 000 000 рублей, послужат как развитию рекламной продукции Карельской филармонии, выводя ее на современный уровень, так и решат неучтенные проблемы предыдущего проекта, финансирование которого также обеспечивал Грант Фонда Потанина. Сотрудники филармонии уверенны, что теперь видео-продвижение наших концертов и их трансляций, особенно в отдаленных районах Республики Карелии, выйдет на качественно новый уровень.

Наши постоянные слушатели уже отметили насколько изменилось качество трансляций, но все могло бы быть еще лучше, если бы не слабенький процессор ноутбука, не позволяющий вести трансляцию в стандарте fullHD. На средства Гранта мы приобретем новый ноутбук Acer Nitro 5. Кроме того, будут куплены еще одна фото-видеокамера; рельсовый штатив для точного, плавного, бесшумного перемещения камеры; стабилизатор для плавного движения камеры с оператором; экшн-камера, которая окажется особенно полезной при съемках на выезде, в том числе, рекламных роликов и некоторые другие полезные вещи.

Реализация проекта, который мы условно назвали «Столичные возможности провинциальной филармонии», начнется 1 августа 2022 года и завершится 1 февраля 2023 года. За это время филармония не только сможет представить свои уникальные концерты и фестивали посредством современного качественного видеоконтента, но и охватить большую аудиторию.

Просмотров: 847