Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

Каждый год заканчивается счастливо - счастливым Новым годом

26 декабря 2018, среда

На этой неделе в Карельской филармонии практически ежедневно - новогодние концерты. 25 и 26 декабря публика встречала Новый год с оркестром "Онего". Любимые композиции прозвучали в эталонном исполнении знаменитого коллектива под управлением маэстро Геннадия Миронова, слушатели приветствовали солистов оркестра: Полину Кривошееву, Владимира Плешакова, Риту Гайдотину и Веру Любину, квартет балалаек, Алину и Илону Калиничевых.

По случаю наступающего 2019 года академическая строгость Большого зала уступила место легкомысленным столикам с традиционным игристым напитком, конфетами и мандаринами. Но главной героиней вечера все равно осталась музыка. Как неподражаем, виртуозен и прекрасен был Михаил Тоцкий! Известный далеко за пределами Карелии артист, которого приезжают послушать поклонники из разных уголков России, на каждом выступлении умеет удивить публику, срывая шквал аплодисментов.

И, конечно, порадовал петрозаводчан заморский певец, актёр, один из ведущих исполнителей аргентинского танго и латиноамериканских песен Дмитрий Риберо. Прекрасный голос, природная пластичность, обаяние покорили зрительный зал.

Обрамляли концерт милые розыгрыши, устроенные ведущей праздничной программы Ниной Дорошиной. То, взяв в сообщники самого маэстро Миронова, она заставила публику соревноваться в самом музыкальном хрюканье (наступающий год будет Годом Свиньи), то перенесла свадебный обряд с ловлей букета невесты на новогоднее застолье, то рассказами о чуднЫх обычаях заставляла смущенно улыбаться вполне солидных людей.

Словом, был замечательный, веселый, красивый вечер, билеты на который закончились задолго до даты концерта. Поэтому тем, кому не повезло побывать за столиком у оркестра "Онего", предлагаем посмотреть фото- и видеорепортаж.

https://yadi.sk/i/

Просмотров: 190