Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

Когда зимний вечер становится теплым

4 февраля 2019, понедельник

Как же хочется в середине зимы, когда световой день все еще остается коротким, праздника! Такой концерт-праздник подарили петрозаводчанам 1 февраля оркестр "Онего" под управлением Геннадия Миронова, солистка обладательница удивительно прекрасного голоса Софья Онопченко и солист филармонии Михаил Тоцкий.

Это был третий концерт абонемента "Вечера с оркестром "Онего", всегда собирающий не только полные залы, но и талантливых исполнителей. Московская гостья певица Софья Онопченко запомнилась благодаря участию в телепроекте «Голос». Широкий, дородный, звонкий и не по возрасту сильный голос юной певицы сразу же помог ей выделиться из числа остальных участников и попасть в команду Александра Градского. Карельскую публику просто заворожило и исполнительское мастерство юной вокалистки, и ее ироничное актерское дарование: она не просто пела, а играла маленький спектакль в каждой песне.

О солисте филармонии Михаиле Тоцком любые самые восторженные слова не смогут отразить и доли того удивительного и разнообразного дарования, которым он обладает. Кажется, за что бы не взялся этот артист - все у него получится так, что и для публики, и для коллег это станет событием. Непревзойденный виртуоз-баянист, прекрасный исполнитель на бадонеоне и аккордине, второй дирижер оркестра "Онего", автор идей множества музыкальных постановок и даже целых абонементов, на этом концерте выступал в качестве баяниста и, как всегда. взорвал зал аплодисментами.

Посмотрите фоторепортаж концерта, и пусть в эти зимние дни вам станет немного теплее.

Просмотров: 95