Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00
обед: 14:30 — 15:00

Музыкальный гороскоп

30 декабря 2021, четверг

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны чувствительны к любой музыке. Главное, чтобы под мелодию можно было и подумать, и погрустить, и потанцевать, и посмеяться, и заняться любовью, и просто расслабиться. Арии из опер и шансон, рок-н-рольные баллады и суперпопулярные на данный момент мотивы – словом, все, что есть в программах концертов филармонии – для вас.

 

Телец (21 апреля – 20 мая)

Говорят, что Тельцы к музыке равнодушны. Представители этого знака могут послушать что-то серьезное, классическое или то, что было популярно много лет назад, например, композиции «The Beatles», романсы. А вот лучших танцоров на новогоднем корпоративе под, казалось бы, надоевшую всем попсу вы вряд ли найдете.

 

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Для Близнецов музыка, как правило, это всего лишь фон, так как тишина им ненавистна. Поэтому представители этого знака часто включают радио или магнитофон для того, чтобы создать видимость (вернее – слышимость) не одиночества. По большому счету им все равно, что слушать, это могут быть и легкие современные песенки, не обремененные смыслом, и композиции, связанные с приятными событиями, и даже тяжелейший металл, забивающий уши и нервы соседей.

 

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки, как правило, предпочитают спокойную музыку, красивые мелодии и композиции, несущие серьезный философский смысл. Представители этого знака очень трепетно относятся и к исполнителям, они не прощают халтуры на сцене. А еще Ракам нравится музыка, которая заставляет их плакать или рождает в сердце восторг и ощущение полета.

 

Лев (23 июля – 22 августа)

Львам важна не столько сама музыка, сколько слова, звучащие в ее обрамлении. Конечно, бывают и исключения, когда любимой музыкой Львов становится инструментальная классика. А еще представители этого знака, как правило, преданные поклонники какой-нибудь группы или исполнителя, правда, количество таких групп и исполнителей может увеличиваться с каждым годом.

 

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы, единожды влюбившись в один музыкальный стиль или жанр, уже ему не изменяют. Если любимцем стал конкретный композитор или исполнитель, то Девы не пропускают его концерты, собирают сведения о своем кумире и могут годами гонять в плеере один и тот же альбом. Хотя это и не мешает им порой интересоваться новинками. Если же говорить о самой музыке, то представителям этого знака ближе всего сложные инструментальные композиции, а вот направление может быть любым – академическая музыка, рок, романсы, даже шансон.

 

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы очень неплохо разбираются в музыке, но при этом отдают предпочтение чему-то легкому, необременительному и не требующему полной сосредоточенности в момент прослушивания. Часто музыкальные произведения у них проходят фоном и сопровождают бытовые хлопоты, дружеские посиделки. Среди представителей этого знака можно встретить и настоящих ценителей оперы, и вот ее-то они никогда не будут слушать мимоходом, только в соответствующей атмосфере.

 

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы обожают психоделическую музыку, то, что вводит их в транс. Впрочем, попсой они тоже не брезгуют, особенно тогда, когда им хочется отвлечься от каких-то тяжких дум или просто сделать утреннюю зарядку. Встречаются среди представителей этого знака и фанатичные поклонники, повсюду следующие за своим кумиром, донимающие его письмами и совершающие во славу идола неадекватные поступки.

 

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы, не только любят слушать музыку, но и пробуют себя в роли исполнителей. Они обожают рок, металл, панк, их будоражит все громкое, ритмичное, энергичное. Композиции с бессмысленными текстами представителей этого знака не привлекают. В песнях обязательно должна быть философская составляющая.

 

Козерог (22 декабря – 19 января)

Если честно, то Козероги редко по-настоящему увлекаются музыкой, но если это происходит, то большего меломана чем Козерог вы не найдете. Кстати, именно среди таких увлеченных представителей этого знака немало и талантливых исполнителей. А вот музыкальный жанр значения не имеет, в каждом из направлений Козероги находят несколько композиций, которые бередят душу.

 

Водолей (20 января – 18 февраля)

Музыкальные предпочтения Водолеев невероятно обширны. Они с удовольствием слушают рок-н-ролл и мюзиклы, классику и попсу, правда, хиты поп-звезд быстро начинают вызывать у Водолеев раздражение. А еще Водолеи часто включают композиции, под которые взрослели, влюблялись и творили нечто невообразимое.

 

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Для Рыб лучшая музыка – это тишина. Громкие звуки их раздражают, танцевальные ритмы – это для дискотеки, а музыкальное сопровождение каких-либо дел вообще неприемлемо. Впрочем, иногда представители этого знака могут послушать проникновенные романсы, лирические песни, вокализ. Для Рыб очень важен голос исполнителя, а собственно мелодия и слова, как правило, вторичны.

Просмотров: 242