Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

На каникулы под впечатлением о Евгении Кунгурове

27 июня 2019, четверг

Обладатель прекрасного низкого бархатного баритона Евгений Кунгуров после участия в проекте «Голос» стал очень востребован. Затем была работа в проекте «Большая опера» и шоу «Один в один», Евгений стал ведущим передачи «Романтика романса» на телеканале «Культура», да и вообще, он желанный гость у самый рейтинговых ведущих федеральных телеканалов. В столицу Карелии Евгений приезжает не впервые и, хотя симпатии публики завоевал еще в первый свой приезд, не перестает очаровывать и слушателей, и организаторов концертов не только своим талантом, но и человеческими качествами: исключительной вежливостью, даже заботливостью и полным отсутствием «звездной болезни».

Концерт «Впечатление» с Евгением Кунгуровым, прошедший 26 июня, закрывал нынешний филармонический сезон оркестра «Онего». Стоит ли говорить о том, что был аншлаг, ведь предстоит разлука с любимыми артистами на два с лишним месяца. Наш великолепный оркестр под управлением маэстро Геннадия Миронова играл легко, виртуозно, получая удовольствие и делясь этим удовольствием с публикой. Честно говоря, во время концертов публика оркестра «Онего» тоже находится под управлением Геннадия Ивановича: фирменный полуоборот маэстро к залу, и слушатели очень слаженно аплодируют, принимая посильное участие в программе.

Если рассказывать о Евгении Кунгурове, то тут подойдет перевернутая с ног на голову поговорка: «Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать». 26 июня этому прекрасному певцу удалось произвести впечатление на петрозаводчан. Самые разные произведения - неаполитанские и сицилийские песни, музыка отечественной и зарубежной эстрады композиторов Коччанте, Дассена, Крутого, Шаинского, Островского, Гуляева, - позволили раскрыть многогранный талант певца, и никто не ушел с концерта разочарованным.

Позволю себе процитировать другого великолепного исполнителя Александра Градского, который так сказал о Евгении Кунгурове: «Таким голосом и таким тембром можно петь все, что угодно. Мало шансов, что кто-то сможет показать то же самое!»

Просмотров: 330