Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

С 1 сентября молодые люди от 14 до 22 лет могут покупать билеты на концерты в Карельскую филармонию с помощью Пушкинской карты

1 сентября 2021, среда

Сделать это не просто, а очень просто. Заходите на сайт филармонии (https://kgfptz.ru/), выбираете понравившейся концерт, кликаете на окошечко «купить билет», дальше, как обычно, выбираете понравившееся место в концертном зале и кликаете на окно «оформить заказ». Вы попадаете на страничку окончательного оформления заказа, где выбираете окошко «оплатить пушкинской картой», затем вам нужно будет ввести номер карты. Все. Вы приобрели билет, не потратив деньги из личного бюджета.

На сегодняшний день Пушкинской картой можно оплатить билеты на филармонические концерты сентября и октября, но скоро это приятная опция появится и для концертов последующих месяцев.

Кстати, также, с помощью Пушкинской карты, можно купить билеты на абонементные концерты филиала Карельской филармонии – Дворца искусств города Кондопоги.

Что же касается самого проекта, который заработал 1 сентября на всей территории Российской федерации, то он дает возможность молодым людям в возрасте от 14 до 22 лет получить Пушкинскую карту, на балансе которой будет 3000 рублей (в следующие два года баланс пополнится еще на 5000). Эти деньги можно будет потратить до конца года только в театрах, музеях, филармониях, галереях... Чтобы получить Пушкинскую карту, нужно зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура». Карта будет виртуальной, а пластиковую можно заказать в отделениях Почта Банка.

Подробно, о том, как оформить Пушкинскую карту, смотрите здесь:

https://rg.ru/2021/09/01/10-vazhnyh-voprosov-o-pushkinskoj-karte.html

Просмотров: 218