Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00
обед: 14:30 — 15:00

Сувенирка, как генератор воспоминаний о фестивале «Ruskeala Symphony»

30 июня 2022, четверг

За шесть лет фестиваль «Ruskeala Symphony» обзавелся не только поклонниками, но и традициями. Одна из них – сувенирная продукция в фирменном стиле, которую публика раскупает как горячие пирожки, а потом хранит, наверное, вспоминая нереально красивые мраморные скалы и бирюзовую гладь озера, над которыми летом в Карелии звучала музыка.

Вообще, посещая музыкальные фестивали, практически все хотят увезти что-нибудь на память о хорошо проведенном времени. Идя навстречу пожеланиям меломанов, организаторы «Ruskeala Symphony» в этом году подготовили линейку памятных подарков с «мультяшными» рускеальскими человечками, елками и зверушками.

Наши сувениры могут стать не только генератором теплых воспоминаний, но полезной вещью. Зонтики, кружки, пледы, термосы, панамки, маски для сна и многое другое – все это будет представлено на фестивале.

Карельская филармония уверенна, что брендированные зонтики и кружки на долгое время станут друзьями рускеальской публики, напоминая об уникальных концертах в декорациях рукотворных мраморных шхер.

Просмотров: 2 251