Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

Все оттенки эмоций, рожденные черно-белыми клавишами

4 октября 2019, пятница

Во Дворце искусств Кондопоги 3 октября открылся новый абонемент «Дворцовый переворот». На первом концерте публике предстояло наслаждаться произведениями Петра Чайковского и Сергея Рахманинова - самых известных и самых исполняемых в мире композиторов. Открыла концерт Увертюра-фантазия «Ромео и Джульетта» Чайковского в исполнении Симфонического оркестра филармонии под управлением Алексея Ньяга, во втором отделении прозвучал Третий концерт для фортепиано с оркестром Рахманинова, солировал – Вадим Холоденко.

Если вам хоть раз в жизни посчастливилось услышать Рахманинова в исполнении Холоденко, то, значит, жизнь удалась. Мастерство этого пианиста феноменально, а звучание по-мужски сдержанно, стильно. Пианист не только бередит души меломанов, но и вызывает восторг профессионалов невероятной техникой и красотой звука. В его репертуаре Рахманинов занимает особое место. Послушайте сыгранную на бис Прелюдию до диез минор Рахманинова и то, что о композиторе говорит сам Вадим Холоденко.

https://vk.com/videos

3 октября слушатели покидали концертный зал плача: сердце не выдерживало невероятной красоты, и эмоции проливались слезами. Очень высокий накал страстей, очень красивая программа, невероятный пианист Вадим Холоденко, прекрасный оркестр. Сможет ли абонемент «Дворцовый переворот» удержать взятую им высоту? Время покажет.

Фото Леонида Николаева

Просмотров: 80