Бронирование билетов

(8142) 76-92-08

Режим работы кассы:
пн—пт: 12:00 — 19:00
сб—вс: 11:00 — 17:00

«Я буду петь тебе, как Фрэнк»  

15 ноября, воскресенье
19:00 Большой зал Как добраться?

600 — 1 500 руб.

Билеты можно приобрести в кассе филармонии

15 ноября, воскресенье
19:00 Большой зал Как добраться?

600 — 1 500 руб.

Билеты можно приобрести в кассе филармонии

В программе

песни из репертуара Фрэнка Синатры

Исполнители

Дмитрий Носков (вокал)

Альберт Сабирзянов (саксофон)

Олег Бутман (барабаны)

Родион Гоборов (фортепиано)

Арк Овруцкий (контрабас)

Неизменный галстук, белая рубашка с запонками, жилетка, кашемировый кардиган, шляпа из мягкого фетра, туфли броги… Вот облик Фрэнка Синатры – великого артиста, кумира миллионов женщин, самого популярного певца XX века в США, легенды своего столетия. Бархатный баритон Фрэнка сводил с ума миллионы женщин, а большинство мужчин копировали его стиль и манеры «Мистера Голубые Глаза». Он крутил романы с голливудскими кинодивами, был на короткой ноге с крупными политиками, богатейшими людьми страны и влиятельными гангстерами.

Музыкальная карьера Фрэнка Синатры продлилась 60 лет. За достижения на музыкальном поприще он получил одиннадцать наград «Грэмми». Однако Синатра был и актёром – снялся в более чем 60 фильмах, за одну из ролей став обладателем «Оскара». Песни Фрэнка до сих пор звучат повсюду и даже не думают устаревать, принося с собой особенную атмосферу.

«Я буду петь тебе как Фрэнк» — яркая концертная программа Дмитрия Носкова, певца и композитора, стремительно ворвавшегося пару лет назад в мир джаза, моментально завоевавшего сердца самых строгих ценителей творчества Фрэнка Синатры. В течение вечера вас ожидает полное погружение в атмосферу американского высшего света середины XX столетия – времени, когда люди сходили с ума по джазу, собирались в клубах и на концертных площадках, чтобы выпить виски со льдом и лично пожать руку самому Фрэнку. 

Дмитрий Носков о своей программе: «Все его песни, в той или иной степени, посвящены любви –  к женщине, жизни, месту... Фрэнк любил жизнь по-настоящему, каждый ее момент. Пожалуй, тут мы с ним похожи. Название моей программы «Я буду петь тебе, как Фрэнк» подразумевает именно это. Я буду петь о любви во всех ее проявлениях… Без любви жизнь не имеет смысла, об этом и споем».